PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Hier was für den,der reich werden will



Zackenbarsch
04.06.2006, 01:10
Viel Spaß beim Stöbern!


http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=9526572148&indexURL=3&photoDisplayType=2#ebayphotohosting


PS: Kann nicht mehr schreiben,mache gerade Kassensturz !

Verdammt,sollte ich plötzlich reich sein?

Gruß Steffen

phil-maddin
05.06.2006, 08:53
anscheinend werden fälschungen nur mit päckchen versendet.

ist bei dieser auktion das langenscheidt's wörterbuch "deutsch für niederländer" auch schon dabei ?

deckelmouk
05.06.2006, 19:56
@teufel6:

Hab mich mal mit dem Verkäufer unterhalten. Quelle für das Paket ist das Briefmarkenhandelshaus "Heubach" - es muss also nicht immer eBay sein... Da ist jemand um sein Geld gebracht worden.

Beste Sammlergrüsse!

Lars

Aleks
05.06.2006, 20:56
Er muß aber mächtig viel gekauft haben, dass er 6 mal eine Millionen anbieten kann... und alles gute hat er gleich mehrfach.

emmis2501
10.05.2008, 00:26
Hallo in die Runde,
bin durch Zufall auf Euren Bitrag gestoßen,hatte nach "Heubbach" gesucht.Ich wollte im Direktkauf dort mehrere Marken kaufen, komme aber beim Bezahlen nicht weiter.Weder mit Kreditcard noch per Überweisung ist es möglich???Auf E@Mail und Anrufe aud der angegeben Nummer , erfolgt kein Rückruf.Ist da etwas im Busch ???
LG Manfred

deckelmouk
10.05.2008, 07:25
@emmis2501:

Das Briefmarkenhandelshaus Heubach hatte vor ca. zwei Jahren bei eBay grosse Sammlungen verkauft, die mit Fälschungen bzw. zweifelhaften Material "gespickt" waren. Über aktuelle Entwicklungen kann ich aber nichts sagen.

Beste Sammlergrüsse!

Lars